É porque está comprovado que nosso modelo de negócios dá certo. É um modelo inovador, com operação enxuta, simples de administrar e com excelente rentabilidade.
Isso porque desde 1998 quando foi aberta a primeira loja, estamos aprimorando todo o processo da pizzaria: desde os pontos da loja, passando pelos ingredientes, entrega e todas as etapas que fazem parte do processo.
Toda esta experiência poderá estar à sua disposição! 2 lojas próprias, 22 franquias e mais 5 em andamento não podem estar erradas. E mais: o segmento de pizzarias fatura R$ 8,5 bilhões por ano mesmo em momentos de crise.
Temos a convicção de que a Pizza é a primeira escolha dos brasileiros quando o assunto é jantar, seja fora de casa ou delivery, pois é a opção mais democrática do mercado, tendo em vista que ela pode ser compartilhada entre 3 ou 4 pessoas, fazendo com que seja praticamente imbatível no quesito preço, facilidade de pedir e servir e, principalmente, variedade de sabores.
Além disso, o nome Bella Capri já é consolidado no mercado como sinônimo de pizzas gourmet, deliciosas e que saem rápido! Em apenas 10 minutos seu cliente está com a pizza nas mãos!
Esta diferença de sabor, a qualidade dos ingredientes e o atendimento sempre muito cordial fizeram das lojas da rede a primeira opção em pizzas para muitos clientes.
O modelo de Pizzaria Gourmet Agile da Bella Capri proporcionou uma nova experiência para os clientes. O mesmo sabor e a mesma qualidade da pizza de um jeito muito mais fácil e rápido de pedir. O Cliente pode optar por retirar a pizza no balcão, pedir pelo Drive ou pelo tradicional delivery.
Outra vantagem: você pode escolher seu modelo de loja: Tradizione (restaurante/delivery/retirada), Casuale (mesas/delivery/retirada), Agile Drive Thru (drive thru/retirada) e Agile (retirada).
Mas antes de você se tornar um franqueado, precisamos conversar um pouco, afinal, o negócio deve dar certo para os dois lados: para ser um franqueado Bella Capri é desejável que você possua habilidade comercial e administrativa, além de outras características como: gostar do segmento de alimentação, confiar no sistema empresarial de franquias, ter senso de organização e espírito empreendedor, além de ter tempo para se dedicar ao negócio.
Além disso, você vai precisar administrar a franquia com ênfase na gestão dos colaboradores, na qualidade dos serviços, na supervisão da operação e, com especial atenção, no atendimento ao cliente.
Você também deverá verificar os aspectos contábeis e fiscais, além de manter uma preocupação permanente em desenvolver parcerias e divulgar a franquia com o objetivo de aumentar constantemente a clientela. Esse deve ser o nosso compromisso.
Estamos à disposição para conversar com você para tirar todas suas dúvidas. Entre em contato com nossa equipe de franquias!